Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Реконструкция аэропорта Нерюнгри (2-ой этап строительства)

С 17 марта 2021 года возобновлены работы по реализации проекта «Реконструкция аэропорта Нерюнгри» (Республика Саха).

В настоящее время на объекте задействовано 17 специалистов СТАФИНЖИНИРИНГ, выполняющих работы по изготовлению смотровых и дренажных колодцев.

На сегодняшний день полностью восстановлена и приведена в рабочее состояние производственная территория, закрепленная за сотрудниками СТАФИНЖИНИРИНГ: расчищена территория, отремонтированы технологические навесы, восстанавливаются тепляк и площадка для заливки бетонных колодцев, ведутся работы по монтажу опалубки и изготовлению каркасов смотровых колодцев. В ближайшие 5 дней планируется запуск РБУ и прием первой партии бетона.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день повсеместно приходится работать в условиях пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией. На территории строительного городка введен особый режим: повсеместно оборудованы и постоянно пополняются медицинскими масками и дезинфицирующими средством санитарные посты; отведены полностью оборудованные и укомплектованные всем необходимым для пребывания и прохождения лечения резервационные помещения для выявленных зараженных COVID-ом, а так же для лиц с подозрением на COVID и прибывающих с других регионов сотрудников; в штат организации приняты практикующие высококвалифицированные медицинские работники, на которых возложены задачи по непрерывному мониторингу состояния здоровья всех задействованных на строительстве объекта сотрудников, а так же обеспечение оперативного и постоянного взаимодействия строящегося объекта с медицинскими учреждениями ближайшего районного центра; все прибывающие специалисты проходят обсервацию и в обязательном порядке сдают тест на   COVID.

изготовление смотровых колодцев, вязка армокаркасов, монтаж опалубки, бетонные работы